您现在的位置:
新闻时讯
 
济宁市能源局检查组来我矿检查指导工作
2019-06-27

6月25日,济宁市能源局检查组来我矿检查指导工作。煤业公司相关负责人,副矿长何雨生、副矿长董军,安全监察处处长周波,副矿长李国锋等副总以上领导,相关部门负责人,各单位管理人员陪同检查。

在听取我矿安全生产工作及采场布局等相关工作情况汇报后,检查组通过查阅资料井下现场查看等方式对我矿冲击地压防治、防治水、一通三防、提升运输等安全生产技术措施落实情况进行为期两天的全面检查。

检查组要求,我矿要高度重视冲击地压防治工作,进一步加强措施、方案、设计、现场施工质量,要在冲击地压、瓦斯治理、煤尘发火、机电提升运输等四个薄弱环节上下功夫,深入开展安全风险管控及隐患排查治理工作。要从思想上、行动上保持高度一致,狠抓基层基础建设,加强职工培训,提高职工素质,确保矿井安全生产工作无死角。要认真吸取近期国内外事故教训,采取超常规措施,全面提升矿井安全生产标准化建设水平。要加快机械化换人,自动化减人进度,尽快实现智能开采,真正形成“美好兴隆”品牌,让职工实现“美好兴隆”愿望,确保矿井长治久安。(王冰 尹大为)



上一篇:兖矿财务公司来矿开展金融风险防范宣教活动