您现在的位置:
新闻时讯
 
我矿召开“不忘初心 牢记使命”主题教育党支部书记学习例会
2019-06-27

6月25日,我矿召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记学习例会。矿党委书记李庆良,党委副书记、纪委书记、工会主席李小义等副总以上领导,各党总支、支部书记,党群工作部门相关人员参加会议。

会上,与会人员共同观看学习“不忘初心、牢记使命”主题教育,“软暴力”的法律界定,《中国共产党党员教育管理工作条例》相关视频内容。传达两级公司“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对矿“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作进行安排部署。共同学习《关于办理实施“软暴力”的刑事案件若干问题的意见》全文。

李庆良对《美好兴隆文化元素》中的价值追求、兴隆精神、使命任务、建设理念“四大理念”,以及“十大元素”进行详细讲解,要求各党支部、各科室要采取多种有效形式,广泛深入开展宣贯教育,确保收到内化于心、外化于行、固化于制的良好成效,提升美好兴隆文化内涵。

李小义领学《人民日报》评论员文章《奋力开创新时代党员教育管理工作新局面》和《中国共产党党员教育管理工作条例》全文。

李庆良强调,各级组织要充分认清开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,认真贯彻中央、省委、两级公司安排部署,盯紧抓实重要措施,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿于全过程。要深入开展调查研究,持续转变工作作风;坚持把检视问题贯穿始终,着力查找自身不足和工作短板。要聚焦重点、对准突出问题开展专项整治,确保主题教育有力有效开展。(尹大为 王冰)



上一篇:济宁市能源局检查组来我矿检查指导工作