您现在的位置:
新闻时讯
 
我矿召开安全警示教育大会
2019-06-28

6月28日,我矿在教培中心学术报告厅召开安全警示教育大会,矿属各单位主要负责人、班组长以及职工代表参加会议。

围绕“防风险 除隐患 遏事故”这一主题,来自机电工区的技术主管,结合自身工作,用PPT的形式,从人员管理、现场管理、制度职责等方面,图文并茂的为参会人员深刻剖析了安全责任无小事的理念,真正从思想上高度重视安全生产,杜绝松懈麻痹思想和侥幸心理,超前防范、严细管理,营造浓厚安全氛围。

 参会人员共同观看了《煤矿安全事故典型案例》影片,影片以情景再现的方式,将发生的事故起因、经过和结果进行详细梳理,事故带来的危害和警示作用引人深思。纷纷表示,要时刻牢记血的教训,以高度认真负责的态度做好安全生产工作,严格落实岗位安全职责,深刻吸取各类事故教训,切实筑牢矿井安全生产防线,确保矿井安全生产。(赵赛男)



上一篇:我矿举办2019年度地面火灾专项预案演练