您现在的位置:
新闻时讯
 
我矿开展“不忘初心、 牢记使命”主题党日活动
2019-07-02

“七一”来临之际,6月30日,我矿分场次开展“不忘初心、 牢记使命”主题党日活动,动员全矿各级组织和广大共产党员初心不忘,使命笃定,坚定忠诚信仰,恪守为民宗旨,担当发展重任,在推进美好兴隆建设进程中当好先锋,做好表率。

矿长马俊鹏等副总以上领导,各单位党政主要领导,党总支(支部)全体党员、部分职工代表参加活动。

主题党日活动以全体人员奏唱国歌,举起右手重温入党誓词拉开序幕。表彰环节以视频方式进行,把舞台留给先进,把掌声送给榜样,来自采煤掘进、生产辅助、地面后勤、机关科室等各条战线上的12个优秀党支部、15名优秀党务工作者、42个先进党小组、100名优秀共产党员依次亮相,用铮铮誓言表达发挥战斗堡垒和先锋模范作用,凝聚全员力量,推进美好兴隆建设,提升美好生活指数的坚定信心。    组织观看红色电影《建党伟业》,回顾建党历史,感受风雨历程,使在场党员干部心灵受到震撼,精神得到洗礼,激励当代人在新时期不忘初心,牢记使命,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,对党忠诚,开拓创新,努力奋斗,再创新的辉煌。

党旗飘飘,光影传情。我矿还组织开展“不忘初心、牢记使命”党建主题摄影作品征集活动,遴选出26幅优秀作品进行展示,用镜头聚焦矿井党建视角,展现矿区党建创新、党旗高擎,狠抓落实、担当作为的“美好瞬间”,展现矿井“百业俱兴、万事盛隆”的价值追求和“向往美好、追求卓越”的兴隆精神。(尹大为 王冰)




上一篇:煤业公司“不忘初心 、牢记使命”主题教育第一巡回指导组来我矿督导调研