您现在的位置:
新闻时讯
 
我矿举行“不忘初心 、牢记使命” 庆祝建党98周年升旗仪式
2019-07-02

节日的兴安街上,彩旗招展,群情振奋。“热烈庆祝中国共产党建党98周年”、“不忘初心 、牢记使命”、“向往美好 追求卓越”标语口号引人注目。

7月1日早晨,我矿在工广区举行“不忘初心 、牢记使命”庆祝建党98周年升旗仪式。矿长马俊鹏等副总以上领导,各党总支、党支部党员,职工群众代表参加活动。众人托宝雕塑前,银白色旗杆在朝阳照耀下熠熠生辉,矿领导班子成员一字排开,在场各单位方队翘首以待。

7点30分,矿党委副书记、纪委书记、工会主席李小义宣布升旗仪式正式开始。武保中心护旗队员身着戎装,迈着刚劲有力的步伐,护卫着鲜艳的五星红旗走向升旗台。在庄严嘹亮的国歌声中,干部职工群众怀着崇敬的心情注视着五星红旗冉冉升起。

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……。”一声清脆的童声响彻全场,由各单位干部职工组成的诵读方队走上红毯,表达着对祖国的情感、对党的热爱、对兖矿大家庭的归属感。“美哉华夏  民族复兴  火神熠烁  齐鲁之星……”,一阙《兴隆赋》吟诵抑扬顿挫,抒发出真挚的爱矿之情。

庆“七一”广场系列活动的举办,动员引导全矿各级组织、广大党员干部和职工家属,不忘初心、牢记使命,勇做新时代奋进者,把思想统一到矿井改革发展上来,把力量释放到本职岗位中去,秉承“百业俱兴  万事盛隆”价值追求,发扬“向往美好  追求卓越”兴隆精神,担负“满足美好向往  创造美好生活”使命任务,为建设“忠诚  担当  创新  共享  美好”兴隆庄煤矿贡献力量。(尹大为)




上一篇:我矿开展“不忘初心、 牢记使命”主题党日活动下一篇:我矿统一收看“灯塔大课堂”专题辅导课