您现在的位置:
新闻时讯
 
我矿统一收看“灯塔大课堂”专题辅导课
2019-07-02

根据集团公司“不忘初心 、牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于组织收看“灯塔大课堂”第一课的通知》要求,7月1日上午,我矿党委副书记、纪委书记、工会主席李小义及副总以上领导、相关科室负责人,在调度一楼会议室收看由省委组织部举办的“灯塔大课堂”视频直播课。

该课邀请中组部党员教育中心办公室主任张红军作专题辅导,通过课程学习,帮助各级党组织、广大党员深入领会《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称条例)精神,全面掌握《条例》内容,严格执行《条例》规定。张红军深刻阐述了《条例》的时代背景、指导思想、基本思路,以及在加强党员教育管理方面的具体规定和工作规范,整个讲座内容丰富、深入浅出,对如何贯彻《条例》精神,加强党员教育管理工作具有很强的针对性和指导性。

各党支部在本单位同一时间组织党员集中收看。

此次学习,“灯塔-党建在线”门户网站与灯塔手机APP一同在线直播,提高党员学习效率,增强学习氛围,以“不忘初心 、牢记使命”主题教育为中心,加强新时代党员管理,坚定信念,提高履职服务能力,发挥先锋模范作用,不断增强党员队伍生机活力,对于加强矿井党组织建设,促进矿井改革发展,具有十分重要的意义。(赵赛男)



上一篇:我矿举行“不忘初心 、牢记使命” 庆祝建党98周年升旗仪式