您现在的位置:
新闻时讯
 
我矿召开备战集团公司第八届职工技术比武推进会
2019-07-08

7月5日,我矿召开备战集团公司第八届职工技术比武推进会。动员各级组织领会精神、增强信心、振奋精神、凝聚共识,以高度的责任感推进比武集中强化培训工作。副矿长何雨生,总工程师张照允等副总以上领导,相关科室、单位负责人参加会议。

会议要求,矿各级组织要高度重视集团公司第八届技术比武相关工作,要站在人才建设、推动矿井高质量发展的高度,进一步增强组织参加公司比武活动的责任感和使命感。要明确职责,加强业务指导,充分交流沟通、互相支持配合,确保参赛工种全覆盖培训、全过程强化。要明确时间、地点、参训人员、学习内容和培训方式,认真制定集中强化培训方案,提前做好承办的各项准备工作。专业科室在组织集中强化期间,要加强人员管理、严肃学习纪律,聘请专业讲师、技术人员进行现场讲解,对于专业性较强的工种,可到厂家或先进单位学习观摩。要对集中强化的参赛选手要坚持每日考核、每周评比,严格进行理论实操综合评定,切实选拔出优秀的参赛选手。矿比武办、督导办要定期对集中强化培训工作进行督导考核,确保备战工作扎实有序推进,参赛选手在集团公司第八届技能比武中取得优异成绩。

会议通报了参加公司第八届比武工作筹备情况,宣读了《参加公司比武选手集中强化阶段安排表》、《参加公司比武工种集中强化人员名单》。(王冰)




上一篇:矿女工委关爱职工盛夏送清凉