您现在的位置:
党的建设
 
综掘二区党支部“共产党员之家”门牌亮身份树形象
2019-07-15

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,提升主题教育实效,综掘二区党支部统一订制“共产党员之家”门牌在各党员家门口挂起来,亮明党员身份,增强普通党员的荣誉感、归属感和身份认同感,激励广大党员先锋模范作用的发挥。此次挂牌活动也成为该支部开展主题教育中一道亮丽的风景线。

该工区党支部书记朱宗强说:“挂上‘ 共产党员之家 ’门牌,对共产党员来说既是一种光荣,也是一种鞭策和监督,广大党员十分珍惜这块牌子。”

“入党多年,这是头一回在自家大门前挂上牌子,我觉得很光荣,也督促我要时刻干好本职工作,发挥党员先锋模范作用。现在每天我都要把牌子和家门口打扫得干干净净,否则总觉得对不住党员的称号。”该支部职工党员赵新疆自豪的说。

悬挂“共产党员之家”门牌,时刻激励支部党员处处做表率、立标杆,从自身工作做起,从家庭做起,积极主动联系服务职工群众,变党员“一枝独秀”为“全家争先”,形成以党员个体带动全家、以支部全体党员带动工区职工群众的强大合力,为美好兴隆高质量发展贡献力量。(李建)


                             

  




上一篇:选煤中心开展“不忘初心 牢记使命”主题教育启动会暨主题党课