您现在的位置:
新闻时讯
 
煤业公司来我矿调研座谈“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
2019-07-16

7月15日,煤业公司财务总监赵青春一行来我矿调研座谈“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。矿党委书记李庆良,党委副书记、纪委书记、工会主席李小义,总会计师王志远等副总以上领导及相关部门负责人参加座谈。

会上,李庆良汇报了我矿“不忘初心、牢记使命”主题教育情况。矿党委紧密结合实际,突出兴隆特色,注重实际效果,解决实质问题,多措并举,迅速行动,确保主题教育高标准、高质量、高水平开展。坚持“磐石”定力,提高政治站位,全面快速推进,丰富教育载体,以强大教育声势守望初心、勇担使命。坚持全员覆盖,班子成员带头学,支部书记集中学,全体党员系统学,以思想理论灯塔照亮初心、明确使命。坚持同步推进,以主题教育助推生产经营,以主题教育助推党的建设,以主题教育助推矿井和谐,以实际工作成效践行初心、不辱使命。

在听取矿井主题教育、上半年经济活动分析等工作情况汇报后,调研组采取座谈交流、查阅资料等方式对我矿“不忘初心、牢记使命”主题教育全面调研指导。

赵青春对我矿主题教育开展情况给予充分肯定,他表示,此次调研,是为认真落实上级和两级公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议和相关文件精神,真正掌握基层单位经营管控、控费降本、完全市场化等方面现状,把脉问诊、对症下药,提升企业管理水平、发展质量和经济效益。希望我矿,进一步提升政治站位,紧密联系工作实际,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,确保主题教育取得扎扎实实的成效,为煤业公司改革发展再做新贡献。(尹大为)




上一篇:国家安全生产应急救援中心来我矿专题调研