您现在的位置:
新闻时讯
 
我矿组织开展第二届“学知查正比”职工行为规范擂台赛
2019-07-16

7月15日,我矿组织开展2019年“学规范、知标准、查落实、正行为、比效果” 职工行为规范擂台赛。


矿党委副书记、纪委书记、工会主席李小义,安全监察处处长周波等副总以上领导到考试点进行巡视。 

此次擂台赛涉及井下采掘、井下辅助在岗职工,参考人员登陆网上答题系统,以闭卷上机答题方式进行,试题类型分选择题、判断题,总分100分,内容涵盖各系列双卡试题、职工行为规范、两级公司及矿文件精神、企业文化、完全市场化等相关内容。每期设立一个擂主,用时短、分数高者为本期擂主,对考试前15名进行现场奖励。矿将会以预赛成绩为参照,根据每场考试成绩以及行为隐患落实情况选拔优秀职工参加决赛。对在决赛考试中成绩优秀的职工分别给予物质奖励,对年度第一名的职工授予“员工行为规范擂主”称号。

据了解,自2018年首届“学知查正比”擂台赛开赛以来,此次擂台赛已是第二届,旨在为提升广大职工行为规范养成效果,使行为规范养成在矿井安全生产、各项制度落实、日常管理中成为自觉行动,进一步推进美好兴隆安全发展。(图:尹大为  文字:王冰)




上一篇:煤业公司来我矿调研座谈“不忘初心、牢记使命”主题教育工作