您现在的位置:
新闻时讯
 
煤业公司调研组来我矿“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研
2019-07-19

7月16日,煤业公司副总经理、安全总监宫志杰带领调研组一行3人,来我矿“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。矿长马俊鹏,党委书记李庆良,副矿长何雨生,安全监察处处长周波等副总以上领导及相关部门负责人参加座谈。

调研组在听取我矿“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况及矿井安全生产情况汇报后,通过座谈交流、征集意见建议等形式,详细了解我矿基层党组织开展主题教育在矿井安全生产如何发挥引领作用,双重预防机制体系建设、规章制度完善及下一步矿井安全工作打算等各项工作。

调研组要求我矿,要严格按照上级一系列指示精神,紧扣教育主题,把准政治方向,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。要坚持稳中求进保安全,紧密结合矿井安全工作,充分发挥基层党支部战斗堡垒、党员先锋模范作用,利用好班组自主管理、班组长引领带动作用,切实做好重大灾害治理、隐患排查、风险管控、职工行为规范等各项工作,以高质量党建引领矿井安全高质量发展。(图:尹大为  文字:王冰)




上一篇:我矿组织开展第二届“学知查正比”职工行为规范擂台赛