您现在的位置:
新闻时讯
 
美好兴隆戏曲消夏晚会为群众奉送有滋有味的文化大餐
2019-07-19

7月16日晚,美好兴隆戏曲消夏晚会在“兴隆山”下拓展基地广场隆重上演,为矿区职工家属奉上有滋有味的文化大餐。矿党委副书记、纪委书记、工会主席李小义,兖州区文联相关领导与矿区职工家属共同观看演出。

据了解,戏曲晚会共两场,由矿工会主办,济宁市兖州区文联、鲁西南吕剧艺术团协办,7月16日至17日,每天晚上7点30分,由鲁西南吕剧艺术团主要演员和乐队演奏员联袂出场献艺,吕剧表演唱《运河欢歌颂兴隆》,豫剧《焦裕禄》选段“老百姓心里有杆秤”、《歌颂十九大》,京剧《江姐》、《西厢记》、《龙江颂》选段等十八个节目依次上演,演员们八仙过海,各显技能,以优秀的文艺作品和有声有色的文艺活动活跃着群众的文化生活,弘扬国粹文化,为矿区家属奉献了精彩绝伦的戏曲盛宴。(图:尹大为  文字:王冰)



上一篇:煤业公司调研组来我矿“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研