您现在的位置:
新闻时讯
 
我矿召开一般管理技术岗位公开竞聘总结汇报会
2019-07-19

7月17日,我矿召开一般管理技术岗位公开竞聘总结汇报会。矿党委副书记、纪委书记、工会主席李小义,副矿长何雨生及相关部门负责人,40名新上岗管理人员参加会议。

李小义代表矿党政对上岗人员脱颖而出,走上新的管理岗位表示祝贺。他在讲话中指出,此次公开竞聘管理技术人员取得阶段性成功,得益于矿党政从人才队伍接续和矿井改革发展实际出发,高度重视,深度思考,认真研究,广泛摸底。得益于相关部门认真负责,宣传发动,细致筹划。得益于参与竞聘人员积极响应号召,充分展示自身优势和能力,得到组织认可。

李小义要求,进入新的岗位,转变新的角色,要抱着一份感恩的心,倍加珍惜此次竞聘上岗机会。倍加严格要求自己,遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律、廉洁纪律、群众纪律、生活纪律,做到在岗有为,履职尽责。

李小义以近期兖矿大讲堂“企业竞争力与价值创造”专题讲座为切入点,同大家延伸分享员工价值论、员工价值纬度、员工价值因素、竞争的核心力、价值的评判、工作价值等关于“人的竞争力与价值创造”思考感悟。

何雨生主持会议,要求上岗人员面对新岗位新任务新要求,正确评估自己,认识并努力改正自身存在的不足和缺点。要摆正位置,遇事多沟通,多交流,按时完成各项工作。要尽快进入角色,要做好工作交接,保持工作的连续性和稳定性。同时,要加强学习,提升素质,扎实工作,履职尽责,勇于担当,把组织的信任和重托转化为干好工作的热情和动力,在新的岗位上建功立业,为矿井全面完成2019年各项目标任务和建设美好兴隆做出积极贡献。

会议宣读人员上岗调整方案,竞聘上岗井下工程管理类代表、生产技术管理类代表、地面生产后勤服务类代表分别作表态发言。(尹大为)



上一篇:美好兴隆戏曲消夏晚会为群众奉送有滋有味的文化大餐