您现在的位置:
基层动态
 
运搬工区召开“八一”建军节退伍军人座谈会
2019-07-30

7月30日上午,运搬工区召开“八一”建军节退伍军人座谈会,庆祝中国人民解放军建军92周年。党支部书记翟振宁代表工区首先向各位退伍军人致以节日问候。对工区的复员退伍军人在矿井生产中发挥的巨大作用给与了充分肯定,认为:绝大多数复员退伍军人素质过硬,政治思想进步,吃苦耐劳,勇于拼搏奉献,其中有3人担任工长,8人担任班长、副班长,是单位宝贵的中坚力量。希望广大退伍军人继续保持军人的政治本色、发扬传统、勤奋学习、爱岗敬业、自强不息,牢记为人民服务的宗旨,不负重托,不辱使命,以饱满的工作热情和务实的工作作风,为树工区新形象、矿井更好更快发展再立新功。

座谈会上,参会复退军人纷纷就工区的安全生产献计献策,畅所欲言,感谢工区对他们的关心、关注和关爱之情,大家表示将继续发扬部队的不怕吃苦、艰苦奋斗的优良传统和纪律严明的优良作风,敢打敢拼,努力为矿井新发展贡献自己的力量。(方军)


                                

                         





上一篇:运搬工区召开“悟初心、展作为、扬爱心” 志愿服务主题党日