您现在的位置:
基层动态
 
后勤服务中心召开“忆军旅、话安全、作奉献”庆八一座谈会
2019-08-01

“咱当兵的人,有啥不一样,只因为我们都穿着,朴实的军装”。会议室内,正在播放《咱当兵的人》歌曲,与会人员一个个神情严肃又激动的面庞映照着激动的旋律,这是后勤服务中心召开“忆军旅、话安全、作奉献”庆八一座谈会的一个片段。


为热烈庆祝“八一”建军节,为退伍军人过好节日,调动退伍军人的带头模范作用,7月31日,后勤服务中心举办了庆祝建军92周年座谈会,该单位的退伍军人、军人家属和该单位的负责人一道“回忆美好时光、重温军人情怀、共谋安全发展”。

会上,退伍军人代表们纷纷表态:“是部队培养了我们听党指挥、服从领导,养成了良好的工作习惯”。在工作岗位上他们坚持“转行不转志,退伍不褪色”,永远牢记党的宗旨,永远不忘军队的培养,把部队“严明的纪律、严明的作风、严谨的态度和不怕吃苦、敢于奉献”的好思想、好传统、好作风带到后勤中来,带到自身的工作岗位上去,以优异的成绩证明军人的价值,以无私的奉献展现军人的风采,为后勤服务建设持续奉献,为美好兴隆的发展贡献力量。(陈玲玲)



上一篇:调度信息中心完全市场化建设焕发新活力下一篇:煤质发运中心:不忘初心固思想,牢记使命见行动