您现在的位置:
基层动态
 
生产服务中心党支部四项举措引领“不忘初心、牢记使命“主题教育
2019-08-02

   生产服务中心党支部紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,在四项举措上下功夫,组织形式多样的创建活动,形成了良好的活动氛围。 在活动深化上下功夫。该中心党支部不断丰富活动内涵,结合工作实际提高创建水平。坚持把理论和业务学习作为提高干部素质、促进工作的有效手段,努力做到“三化”:即学习制度规范化、学习内容新颖化、学习形式多样化,通过抓学习、办活动,全面提升了党员的综合素质。

   在活动提升上下功夫。以创建过硬党支部活动为契机,注重日常工作向服从发展大局转变,把主要精力和时间集中在安全生产发展的大局上,深入基层,调查研究,掌握第一手资料,在督促检查上,采取个别走访、集中督查、突击检查等形式,对中心布署的重点工作开展督促检查,促进该中心重要工作部署的落实。

   在活动求效上下功夫。党员把服务安全生产、经营管理、服务职工群众融入到工作的方方面面,通过组织实施“岗位责任承诺制”和中心务公开,使创建目标得到真正落实。同时,针对工作中存在的问题进一步加大督促力度,狠抓落实,确保实效。 

   在考评机制上下功夫。该中心推行量化管理,完善考核制度,按照目标管理的要求,严格岗位责任制,把各项工作任务量化到人,做到以岗定责,克服庸懒思想,树立强烈的竞争意识。公正、透明、规范的绩效考评机制,较好地解决了“干与不干一个样、干好干坏一个样”的问题,形成了党员人人奋勇争先的良好氛围。



上一篇:机电工区召开庆“八一”建军节座谈会