您现在的位置:
新闻时讯
 
中质协对我矿一体化管理体系进行审核
2019-08-12

 8月11日,中质协质量保证中心审核组对我矿开展为期三天的一体化管理体系审核。副矿长何雨生等副总以上领导,相关单位负责人和质管员参加会议。

 何雨生代表矿党政对中质协审核专家组的到来表示欢迎,简要介绍了质量目标完成、职业健康安全目标及管理方案完成、环境目标指标及管理方案完成、体系内审及管理评审等矿井管理体系运行情况,希望审核组多提宝贵意见,以利于我矿管理体系更加完善,持续改进,进一步提高体系运行有效性。

 中质协审核组组长於俊尧对此次审核目的、审核范围、审核准则、审核安排、审核纪律等进行强调说明。

 我矿在矿井生产建设中,始终把质量、环境、职业健康安全管理体系良好运行作为煤矿全面发展的重要标志,立足于深化安全标准化建设和确保职工身心健康两大重点,管理体系由井下向井上延伸、由生产向生活延伸、由工程质量向工作质量延伸、由要求职工向服务职工延伸,本着降低成本、科学统筹、高效推进的原则,规范工作程序,严格工作标准,以环境面貌的优化减缓职工作业劳动强度,以工作质量的最大化增强管理效能,以职工群众的满意度提升管理品位。加强安全质量标准化建设,以质量、环境、安全促发展、提效益已作为一种管理思想和管理境界,融入到了矿井各项管理工作中优化安全生产环境,有效促进了职工由“要我安全”向“我要安全”、“以质量保安全”的根本转变,提升了矿井管理素质和整体形象。



上一篇:煤业公司对我矿上半年完全市场化建设工作进行考核评价