您现在的位置:
新闻时讯
 
济宁市能源局检查组到我矿检查指导工作
2019-08-12

 8月9日,济宁市能源局迎接建国70周年煤矿安全生产专项整治行动小组来我矿检查指导工作,煤业公司安监部部委委员姜茂武,矿长马俊鹏,矿副总以上领导,相关部门负责人陪同检查。

 检查组听取我矿安全生产工作和采场布局等相关汇报,通过查阅资料、井下现场查看等方式对我矿冲击地压防治、一通三防、机电运输、采煤掘进等安全生产技术措施落实情况进行全面检查。

 检查组要求我矿要高度重视冲击地压防治工作,树牢“大防冲”意识,要明责任、严措施、重预防,完善安全技术管理制度和岗位责任制度。要深刻吸取各类事故教训,进一步落实安全生产主体责任,强化安全工作是重中之重的思想,结合自身实际,排查不留死角,整治不留后患,切切实实做好当前煤矿安全生产工作。要重视各级单位的督导、检查、抽查工作,把迎检工作做好做到位。高度重视防汛工作,完善防汛措施,确保安全度汛,为迎接建国70周年创造良好的安全生产环境。



上一篇:中质协对我矿一体化管理体系进行审核下一篇:王玉矿:身残志坚 绽放人生光彩