您现在的位置:
基层动态
 
选煤中心:储装运系统一线送清凉 迎接“烤验”
2019-08-12

 选煤中心储装运系统绝大部分工作都是在露天环境下完成,夏季的高温天气无疑是一种严峻的“烤验”。 该系统的干部职工们从无怨言,坚守在露天的工地上,他们挥汗如雨,鼻尖、额头上满是汗珠,他们工作服上的汗渍已经凝结成盐霜,他们用汗水和热情诠释着责任和担当,接受着考验。

 该系统积极进行“关爱职工•夏送清凉”活动,为现场工人送去了西瓜,购买了大容量水杯,切实维护职工安全健康权益,调动职工工作积极性,确保广大职工平安度夏。

 该系统还针对高温作业的特点,总结了一系列知识、常识,充分利用微信群、QQ群、宣传栏、板报、宣传单等载体进行普及和预习,避免一线职工中暑等身体不适带来的安全隐患。提升广大职工群众高温期间的自我保护意识,提高作业人员安全生产和自我防护技能。有效防控高温中暑和各类事故发生,切实维护广大职工的安全健康权益,确保广大职工平安度夏,维护好职工群众夏季生产生活。



上一篇:综采二区:完全市场做到位 干部职工得实惠