您现在的位置:
基层动态
 
我矿开展2019年二季度党务工作检查
2019-08-13

8月8日至10日,我矿抽调党委组织科、综合办公室、党群工作科、纪委、安全监察处、武装保卫中心单位人员组成检查组,对矿26个党支部二季度党建工作开展落实情况、民主测评管理人员,“六好”区队、“五型”班组、“六型”科室创建情况进行检查。

   检查组一行首先听取了单位负责人对二季度党建工作开展、“不忘初心、牢记使命”主题教育推进情况的汇报,实事求是、客观公正地考核党支部党建工作。

   党委组织科积极创新工作方式方法,使用微信扫码的形式对管理人员进行测评。测评后,系统自动排出成绩,避免了出现废票、无效票现象的发生。同时,使用微信扫码对管理人员进行测评,省去了繁琐的测评环节,实现了无纸化办公。

   “六好”区队、“五型”班组、“六型”科室创建是推进矿井高质量发展的一项长期任务,检查组遵循“三分、三统一”的原则,采取分类、分区、分层的方式,统一检查、统一通报、统一奖励。

   据悉,此次党务工作检查项目全、覆盖面广,指出问题不足、明确了今后工作推进方向。各党支部在扎实做好规范工作的基础上,创新性的推进党建实践活动,也为九月份上级来矿巡视做好了充分准备,使“不忘初心、牢记使命”主题教育深入人心。



上一篇:选煤中心:储装运系统一线送清凉 迎接“烤验”