您现在的位置:
新闻时讯
 
我矿通过中质协一体化管理体系审核认证
2019-08-14

 根据审核计划安排,8月13日下午,中质协质量保证中心审核组在我矿召开一体化管理体系监督审核末次会议。矿长马俊鹏等副总以上领导,相关单位负责人和质管员参加会议。

 会上,审核组通报了质量、环境、职业健康安全管理体系监督审核情况,就风险分级管控和隐患排查治理,安全培训、安全交底,检修安全技术方案和检修检测数据,以及评估和改进对策等审核后续工作提出意见建议。通过严格的文件审查和现场审核,审核组认为我矿三体系整体运行规范合理、网络覆盖到位、管理科学规范、质量保证可靠、具备适宜性、充分性、有效性,系统运行良好,一致推荐我矿继续使用质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系认证证书。

  马俊鹏对中质协审核组专家三天来的辛勤工作表示感谢,要求相关单位,针对审核中提出的各类问题建议,认真分析,举一反三,制定切实可行的纠正措施落实整改,堵塞安全漏洞,夯实基层基础,注重精益管理,进一步提高质量、环境、职业健康安全管理体系运行质量,促进矿井健康协调发展。





上一篇:王磊、刘玉廷:云南救人传美名 美好兴隆学习忙