您现在的位置:
基层动态
 
生产服务中心党支部——引领党员干部实现岗位价值
2019-08-21

生产服务中心党支部以“不忘初心 牢记使命”主题教育为指导,以本职岗位为依托,围绕生产中的急难问题进行立项攻关,充分挖掘党员创新创效的潜能,鼓励党员立足岗位进行“改革创新”,进一步体现党员岗位价值,提升党员的先锋模范形象。
   该中心紧贴生产现场实际,广泛开展党员“走在前、作表率”活动,要求党员始终做到“业务技术钻在前,做生产的技术的标兵;生产创效干在前,做任务完成的标兵;急难险重冲在前,做排忧解难的标兵;安全稳定走在前,做遵守纪律的标兵;表率奉献做在前,做服务矿井的标兵”,充分发挥党员的表率作用和先进性。
   围绕中心重点工作及生产管理难题,他们以党小组为单位,开展“党员献计献策”主题活动,采取召开党员座谈会、发放征求意见表、生产技术骨干座谈会等形式,动员全体党员围绕本单位、本岗位,如何强化安全生产、技术革新、增产节约、系统优化等各方面,进行深入分析思考,踊跃提出具有针对性、可操作性的具体对策建议,今年以来,仅党员干部为企业经营提出合理化建议30余条,开展技术革新项目10余项,全部落实到区队、班组,形成了“个个献计献策、人人整改落实”的良好局面。


上一篇:掘进一区王峰:班组里的“厨师长”