您现在的位置:
新闻时讯
 
矿党委中心组开展党史新中国史集中学习
2019-08-23

 8月22日,我矿党委中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学党史新中国史集中学习,矿党委书记李庆良,矿长马俊鹏等副总以上领导,党委理论学习中心组成员参加学习。

李庆良主持会议并要求,中心组成员要认真贯彻落实上级一系列指示精神,把学习领悟党史、新中国史作为牢记党的初心和使命的重要途径,认真组织引导党员干部认真学习党史、新中国史,通过深入学习和不断领悟,做到知史爱党、知史爱国,不断深化对“不忘初心、牢记使命”的认识和理解,把集中学和自学相结合,把学习理解掌握和推进工作相结合,真正把自己摆进去,真学深学,学会历史思维,培养历史眼光,增强历史担当。切实做到增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”强化自我革命,增强斗争精神,保持清正廉洁,做到勇担当、善作为、敢负责,力戒形式主义、官僚主义,弘扬优良作风。要立足本职工作,爱岗敬业、吃苦耐劳、担当作为,切实把“不忘使命、牢记使命”教育成果,转化为真抓实干、务求实效的自觉行动,为“美好兴隆”高质量发展提供坚实保障。

 与会人员共同观看《中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发<关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知>》、《省委常委进行集中学习》、《省委常委会召开对照党章党规找差距专题会议》新闻视频及《十九大党章微学堂(继往开来、最大亮点、举旗定向、人民至上)》相关视频。共同学习《习近平总书记谈学习党史国史》等相关内容。



上一篇:我矿举行新员工见面会下一篇:矿党委召开对照党章党规找差距专题会议