您现在的位置:
基层动态
 
集团公司技术质量中心检查组到我矿机电管理科检查指导工作
2019-09-05

 9月2日下午,集团公司技术质量中心科长郭杰率检查组到我矿机电管理科检查指导工作。副矿长董军,副总以上领导以及机电管理科相关负责人陪同检查。

 检查组听取我矿能源计量工作的相关汇报,通过查阅资料文件、现场查看等方式对我矿35kV变电所、压风机房等重点用能场所进行全面的检查。

 在随后召开的检查指导总结会上,郭杰对我矿能源计量管理工作表示充分肯定,同时通报现场检查出的问题,希望我矿要提高对能源计量工作的重视,对查出的问题和不足之处要及时整改,并制定相应的整改措施,在下一步的工作中认真贯彻执行。

董军表示高度重视检查组提出的问题,相关部门要结合矿井实际制定整改措施。提高对能源计量工作的认识,要从大局出发,发挥自己特长,举一反三,力争将我矿的能源计量工作推向新的高度。



上一篇:职工医院组织开展“义诊走进社区 温暖送入身边”爱心义诊活动