您现在的位置:
基层动态
 
掘进二区:开展“学习强国”积分竞赛 争做学习达人
2019-09-09

 自“学习强国”学习平台上线以来,我矿迅速动员各党支部党员下载使用“学习强国”学习平台,并积极鼓励职工群众自愿下载安装,参加学习。

 掘进二区自行组织开展“学习强国”积分竞赛活动,进一步激发广大干部职工学习热情,更好地推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根。目前,“学习强国”已达到100%全员参与。

 此次积分竞赛活动通过竞赛时段内的初始积分和结束积分的积分差来确定排名,并将党员“学习强国”学习情况纳入评先树优考核内容。对于党员积分排名前5名,职工积分排名前10名的进行奖励,积分竞赛活动受到了干部职工的积极参与,多数同志选择了业余时间进行自我“充电”。无论是职工还是党员,大家都坚持每天使用“学习强国”APP进行认真学习。阅读文章、视听学习、挑战答题等10个栏目的分值分分必争,掀起了一股学习热潮,营造了“你追我赶”的浓厚学习气氛。

 “学习强国这款APP已经成了大家学习的新助手, 通过积分竞赛形式,提高了干部职工学习理论知识的积极性,切实做到了知行合一。”该单位党支部书记丁银磊介绍说。



上一篇:集团公司技术质量中心检查组到我矿机电管理科检查指导工作