您现在的位置:
新闻时讯
 
我矿召开党委会(扩大)会议
2019-09-09

 

9月7日上午,我矿在五楼会议室召开党委会(扩大)会议。党委书记李庆良主持会议,党委副书记、矿长马俊鹏,党委副书记、纪委书记、工会主席李小义,党委委员、副矿长董军,总会计师王志远,副矿长李国锋等副总以上领导,党群科室主要负责人参加会议。

 会议对上半年信访工作检查考核结果,上半年“六好”区队、“五型”班组、“六型”科室检查考核结果,二季度党支部工作检查考核结果,二季度管理技术人员考评结果,党建经费审计报告等纪委近期重点工作进行汇报,对《关于成立兴隆庄煤矿党建思想政治工作研究会的通知》,新闻宣传报道暨文秘信息工作会议议程,《关于调整老干部工作领导小组等成员的通知》,《关于印发《5个“三年提升工程”责任分工配档表》的通知》,关于打造“领导力工程”的决定进行研究审议。

 会议要求,各级组织要结合矿井实际,明确工作重点,完善各类规章制度,压紧压实各项工作任务,团结一心,迎难而上,以强有力的工作行动和工作实效,为兖矿打造全球一流矿业集团和绿色能源服务商,发挥兴隆智慧,作出兴隆贡献,展示兴隆风采。



上一篇:省国资委来我矿调研采煤塌陷地生态修复治理工作