您现在的位置:
基层动态
 
武装保卫中心:块煤场岗点货币化
2019-09-11

 为不断深化完全市场化建设,深化班组安全自主管理,加快完全市场化建设步伐。近日,武保中心与护卫大队块煤场岗点承包人员签订岗位货币化协议。

 会上,武保中心主要负责人向该岗点承包人员介绍了完全市场化工作在本单位的总体推进情况,要求本单位各岗点承包人员要根据上级指示精神及时转变思路,并结合自身的岗位特点,增强责任意识和责任感。护卫队队长向该岗点承包人员详述了岗位职责和具体工作要求,并着重强调注意事项。承包人细读了岗位承包协议内容和考核条款,与中心签订承包协议。

 据悉,块煤场岗点系武保中心护卫大队直属岗点,主要负责严禁非运煤车辆和人员进入煤场,及出入车辆的登记、检查工作;岗点区域内的治安管理、防火防盗、定时巡查、门前三包等工作,防止矿有物资的流失,需24小时进行值守。



上一篇:煤质发运中心:完全市场多举措提升班组新动力