您现在的位置:
新闻时讯
 
我矿举办“美好兴隆杯”篮球联谊赛
2019-09-30

 

 秋高气爽、丹桂飘香。9月29日上午,我矿庆祝新中国成立70周年“美好兴隆杯”篮球联谊赛开幕。集团公司邹城华建设计研究院院长梁继新,煤业公司济南煤炭科技研究院院长高维强,我矿矿长马俊鹏,党委书记李庆良等副总以上领导参加开幕式。


 李庆良在热情洋溢的致辞中指出,近几年来,华建设计院、济南煤科院、兴隆庄煤矿三家单位共同沐浴着兖矿集团改革发展的春风,秉承手足相亲、守望相助的理念,手牵手、肩并肩、心连心,阔步在团结奋进、共建共享的康庄大道上。今天,共同举办篮球联谊赛,以球传情、深深的爱国情,以球联谊、浓浓的兖矿谊,以球结缘、难忘的朋友缘,不仅为丰富活跃职工体育文化生活、增强职工身体素质、展现美好兴隆风采提供了广阔舞台,更重要的是为处在同一产业领域、具有不同属性的设计、科研、煤矿三类企业,提供了互学互鉴、互通互融、共促高效发展、共创美好未来的大好机遇。

 李庆良表示,作为东道主,热情好客的美好兴隆人将全力做好服务工作,为比赛创造一切便利条件,为各位来宾提供舒适温馨环境。

 济南煤科院、华建设计院领导先后致辞,感谢兴隆庄矿为本次比赛成功举办付出的辛勤努力,希望参赛选手赛出风格、赛出水平、赛出友谊,用良好的心态、强健的体魄争取好的成绩,为企业高质量发展做出贡献。

 矿长马俊鹏宣布“美好兴隆杯”篮球联谊赛开幕。

 此次比赛共有华建设计院代表队、济南煤科院代表队、我矿美好队、兴隆队4支代表队参赛。赛场上,通过一个个心有灵犀的“空中接力”、精确制导的“中远投篮”、行云流水的“突破快攻”、配合默契的“补位协防”,惊心动魄的“压哨绝杀”,上演一幅幅气贯长虹的劲爆画面,创出一个个华建设计水平,刷新一个个济南煤科记录,展示一个个美好兴隆元素,共同构成一场精彩绝伦的兖矿版“NBA”盛宴。


 副矿长何雨生主持开幕式。比赛开始前,举行庄严的升国旗、唱国歌仪式,运动员代表、裁判员代表分别宣誓。



上一篇:兴杨办联展 共庆七十年下一篇:我矿开启首站美好兴隆爱国护旗接力