您现在的位置:
基层动态
 
选煤中心:以点带面,深入推进完全市场化建设
2019-10-07

 选煤中心储装运系统电工班在二季度实行了班组承责经营,经过3个月的运行,发现该班组3个月的机电事故时间均为零。通过班组承责经营既提高了工作效率和工作质量,又降低了事故时间,取得了显著的效果。

 选煤中心领导利用班前班后会、政治学习日、微信等形式加强宣传班组承责经营理念,进一步加快班组经营机制转换。

 9月份动筛系统电工班进行了班组承责经营,把人工费、材料费等纳入承包范围,加强对产量、质量、事故时间等项目的考核力度,实行月底严格兑现。这不仅调动职工工作积极性,还激发了职工工作热情。

 该中心坚持面上整体推进、点上重点突破,全面推进以班组承责经营为典型的完全市场化建设工作。力争把班组承责经营这种经营方式建设成完全市场化典型案例,以点带面深推完全市场化建设工作。



上一篇:选煤中心动筛车间:大检修助力安全生产