您现在的位置:
新闻时讯
 
我矿离退中心组织离退休党员到兴盛山开展主题党日活动
2019-11-07

为进一步让离退休老同志感受美好兴隆改革发展的新成果、新面貌、新气象, 11月7日,矿离退中心党总支组织12个离退休党支部的支部书记、支委和部分党员共计60余人到兴盛山开展 “致敬传统文化、致敬美好兴隆”主题党日活动。


在讲解员的带领下,离退休党员们依次参观了兴盛山休闲观赏区、健身运动区、生态护林区和特色采摘区等区域。此次活动,突出庆祝改革开放40周年和新时代敬老爱老特色,重点引导全社会增强尊重、帮助老年人的关爱意识和老年人自尊、自立、自强、自爱意识,让老年人切实感受到社会的重视、关怀和温暖。充分展现老年人热爱生活、蓬勃向上的精神风貌。


通过观赏兴盛山、俯瞰兴隆矿,让离退休党员干部感受美好兴隆建设给我们带来的美好生活,激发离退休职工群众不断为建设美好兴隆、创造美好生活做出贡献。



上一篇:集团公司领导来我矿工作调研