您现在的位置:
党的建设
 
我矿党委理论学习中心组召开专题学习会
2019-11-11

11月7日,我矿党委理论学习中心组召开专题学习会。认真学习党的十九届四中全会的重大意义,深刻领会全会精神实质,精心抓好落实。矿党委书记李庆良主持会议,党委理论学习中心组成员参加学习会。

会上,与会人员共同观看央视《新闻联播》播出《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》新闻视频及《焦点访谈》十九届四中全会特别报道《实现伟大复兴的制度保障》、《发挥制度优势提升治理效能》、新闻联播播出《习近平出席第二届中国国际进口博览会开幕式并发表主旨演讲》新闻视频。共同学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》全文及《人民日报》社论文章《为实现中华民族伟大复兴提供有力保证》。

李庆良要求,中心组成员要认真学习贯彻落实党的十九届四中全会会议精神,统一思想、提高认识,对党的十九届四中全会确定的重点任务进行系统梳理、深入研究,结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,对全矿各项制度进行梳理完善,强化制度意识,狠抓制度执行。要结合矿井实际,抓好安全生产、重大灾害防治、行为隐患排查治理、过硬党支部建设、科技创新、环保等各项工作,把学习成效真正体现到实实在在的具体行动上,引导广大群众充分认识中国特色社会主义制度的本质特征和优越性,坚定信心、保持定力,鼓足干劲、真抓实干,为推动“美好兴隆”高质量发展作出更大贡献。(王冰)



上一篇:经营党支部:百米井下党旗红