您现在的位置:
新闻时讯
 
煤业公司来矿检查省属企业过硬党支部示范点评审验收筹备工作
2019-11-11

11月11日,煤业公司党委组织部(人力资源部)相关领导一行来矿检查省属企业过硬党支部示范点评审验收筹备工作。矿党委副书记、纪委书记、工会主席李小义,副总经济师吴朋及相关科室负责人陪同检查。

检查组按照参观路线,实地查看综采一区党支部活动室会务筹备、资料摆放,沿途牌板设置、内容讲解等工作情况,观看矿井综合形象片,并就具体工作细节进行交流。

煤业公司要求我矿,高度重视,精心筹备,对照《省属企业过硬党支部示范点验收标准》,严格做好自检自查,深入挖掘归纳过硬党支部建设特色亮点。要以迎接评审验收为动力,发挥党组织的领导核心作用、党支部的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,积极推进党建工作思路创新、机制创新、载体创新,以实实在在的工作业绩检验过硬党支部的建设成效,展示美好兴隆高质量发展崭新形象。(尹大为)




上一篇:我矿党委理论学习中心组召开专题学习会