您现在的位置:
基层动态
 
后勤服务中心服务一队深耕班组建设 履新上岗争先锋
2019-11-14

11月13日,后勤服务中心服务一队召开班组长履新、班组承责经营签订仪式会议。内部市场运营中心、人力资源科等单位相关负责人以及12名履新班组长参加会议。

12名履新班组长竞聘发言,详细陈述了本人的工作年限、工作经历、下一步工作计划等内容,经过一系列的资格审查、投票、考核等程序,新一轮的班长及副班长相继产生。此次竞聘本着公平、公正、公开的原则,平等竞争,择优聘任,严格考核岗位需求和人才能力,营造了一个能够使优秀人才脱颖而出的良好环境,建设了一支用心做事、务实创新、个人有压力、整体有动力、工作有活力的骨干力量。

会上,后勤服务中心服务一队与贵宾浴室、东男浴室、西男浴室履新班组长签订承责协议,对重点岗点实行承责经营。协议内容针对班组工作内容、双方权利与义务、对班组考核规定及结算兑现等做了详细规定。班组承责协议的签订,进一步调动职工工作积极性,使工作质量不断提高,提升班组的工作效率。

此次班组长履新、班组承责协议的签订是该单位的完全市场化建设工作再上新台阶,进一步激发经营管理活力,优化了人力资源配置,为矿井后勤保障工作以及矿完全市场化工作整体推进贡献力量和智慧。(吴玲)



上一篇:社区离退休党总支开展主题党日活动