您现在的位置:
经营管理
 
生产服务中心召开市场化工作推进会
2019-11-14

为深入推进完全市场化建设,生产服务中心于11月12日召开市场化工作推进会,中心管理人员、班组长及生产骨干参加会议。

会上,首先对《2019年三季度完全市场化评价报告》、《兴隆庄煤矿完全市场化建设十月份例会纪要》和《兴隆庄煤矿完全市场化建设简报第25期、26期》进行了传达学习。对十月份经营情况进行了汇报总结,针对评价中提出的问题和中心十月份完全市场化推进、执行过程中存在的不足,认真进行了分析,制定今后市场化工作推进的重点。

该中心下一步工作重点在班组经营模式上下功夫。针对中心班组多、范围广的特点,整合工作性质相近的班组和岗点,加强班组岗位评价,进行班组承包经营和岗位货币化经营。为加大班组承包、承责经营力度,该中心认真排查各班组的运行管理情况,拟定承责经营班组和岗位货币化岗点,总结现有承包班组运行的经验,细化完善各项管理制度和考核兑现方案,为下一步深化班组市场化经营奠定基础。(代红)



上一篇:掘进一区严抓完全市场管理确保实现增收提效