您现在的位置:
新闻时讯
 
政工党支部主题党日活动鼓士气聚合力
2019-11-22

11月20日,我矿政工党支部组织开展“致敬传统文化、致敬美好兴隆”主题党日活动,为推动美好兴隆建设凝聚人心、鼓舞士气、激发正能量。

活动中,大家分成两个小组,心往一处想,劲往一处使,笔往一处走,齐心协力,用偌大的毛笔共同书写“美好兴隆”大字,一撇一捺饱含对美好兴隆的热爱之情。同时,组织观摩书画展览,大家在《兴隆赋》前驻足,细细品味,受到传统文化和企业文化的双重熏陶。

政工支部党员职工纷纷表示,决心把学习传统文化、美好兴隆文化和当前重点工作任务相结合,善始善终、善作善成,立足岗位,发扬钉钉子精神,,做好本职工作,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的责任担当,为矿井决战四季度、实现全年安全生产经营奋斗目标再作新贡献。(尹大为)



上一篇:鲁西监察分局在我矿召开辖区煤矿双重预防机制建设现场观摩会