您现在的位置:
新闻时讯
 
【疫情防控】济宁市能源局执法支队来我矿督导疫情防控和复工复产工作
2020-02-12

2月11日上午,济宁市能源局能源综合执法支队支队长卞清伟一行,来我矿督导疫情防控和复工复产工作。我矿矿长马俊鹏等副总以上领导,相关科室、单位负责人陪同检查。

督导组听取我矿各项工作情况汇报,实地查看防控措施落实情况,查阅疫情防控及矿井安全复工复产相关资料。

督导组对我矿始终把职工群众生命安全和身体健康放在第一位,坚持安全生产和疫情防控两手抓、两手硬、两不误,时刻保持“战备”状态,严格做到节后复工“八个必须”“五个到位”“四个坚持”,顺利实现复工复产,疫情防控成效显著给予充分肯定,要求我矿,深刻认识煤炭生产是助力打赢疫情防控阻击战的重要保障,切实提高政治站位,夯实企业主体责任,严格程序标准,统筹做好疫情防控和复工复产措施,加强体温监测,做好个人安全防护,强化现场管理,科学组织煤炭生产,确保安全复工复产,保障煤炭稳定供应。(尹大为)



上一篇:【疫情防控】精准排查 动态防控 我矿“七项断然措施”抗击疫情