您现在的位置:
新闻时讯
 
【疫情防控】矿领导看望慰问复工自我隔离人员
2020-02-13

2月11日晚,矿长马俊鹏,党委副书记、纪委书记、工会主席李小义等副总以上领导看望复工自我隔离人员。

在内招宿舍,马俊鹏详细查看宿舍的消毒通风、房间布置、设施摆放等情况,要求相关部门坚持以人为本,积极为自我隔离人员提供生活物质、关心关怀等方面的服务,随时掌握他们的生活状况和健康情况,做好自我隔离人员的生活保障,要加大各时段各区域消毒力度,协调解决自我隔离人员诉求,营造良好居住环境。

在得知综采二区两名职工按要求在家隔离14天后,为了缓解矿井生产人员不足的压力,在交通不便的情况下,克服种种困难,毅然回矿复工的情况后,马俊鹏对两位职工表现出来的强烈主人翁意识表示赞赏和感谢,要求全矿干部职工在疫情防控的关键时期,弘扬 “特别能吃苦、特别能忍耐、特别能奉献、特别能战斗、特别能胜利”的精神,以主人翁的姿态,全力以赴、共克时艰,为我矿疫情防控和安全生产做出最大的贡献。(王祝华)



上一篇:【疫情防控】济东分局 安全保卫中心督导组联合来矿执法检查