您现在的位置:
新闻时讯
 
【疫情防控】矿工会女工委慰问上下井职工和疫情防控门岗一线人员
2020-02-13

2月12日,矿工会女工委组织安全协管员,慰问上下井职工和战斗在疫情防控第一线的门岗执行人员,给他们送去亲情关爱和殷殷嘱托。

在井口候罐室,女工协管员把一包包精心装饰的香蕉、牛奶、面包、火腿肠送到上下井职工手中,叮嘱他们关注身体状况,做好自我防护,严格遵守体温检测和各项防控制度,远离人群密集场所,希望井下职工继续发扬“主人翁”精神,立足本职,扎实工作,上标准岗,干放心活,为矿井安全生产再立新功。

在东大门检测和执勤岗点,协管员送上慰问品,感谢他们为保障矿区职工群众生命健康安全,夜以继日,坚守防控一线,希望执勤人员发扬不怕疲劳、连续作战的作风,继续坚守岗位,同时叮嘱注意劳逸结合,做好保暖工作,加强自我保护,确保自身安全。(尹大为 徐娜)



上一篇:【疫情防控】矿领导看望慰问复工自我隔离人员