您现在的位置:
新闻时讯
 
【主人翁意识】美好兴隆爱心捐款助力湖北疫情防控
2020-02-14

湖北省武汉市发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民,山川异域,风月同天,为表达对湖北人民的深情厚谊,近日,我矿积极响应公司“一方有难八方支援”的倡议,组织全矿党员干部、职工群众为疫区人民伸出援助之手,献出一份爱心。许多在矿外居住的职工得知这个活动后,主动联系捐款,以实际行动支援武汉人民。仅仅一天就收到全矿4220名党员干部和职工家属捐款335530.6元。

据悉,此次全矿为疫区捐款1000元以上的有23人,500元以上的有103人。武装保卫中心职工王培地捐款1000元,其中有500元是自家孩子的压岁钱,小孩子的义举令人感动。生产准备工区职工郭滨滨在集团公司发起此次捐赠活动前,就向新型冠状病毒专项基金捐款660元。党群工作科职工徐娜家的孩子看到父母的义举,向中国红十字基金会捐出自己的压岁钱699元......这样的事例不胜枚举。

美好兴隆先进个人、生产服务中心职工董绍丽同志捐款1000元,她说:“我虽然不能到疫区救灾,但疫区的疫情牵动着我们每一个人的心,为疫区捐款是我的一点心意。” 董绍丽的话,代表了矿全体干部职工群众的心愿。(张加志)



上一篇:【疫情防控】矿工会女工委慰问上下井职工和疫情防控门岗一线人员