您现在的位置:
基层动态
 
【主人翁意识】选煤中心“战疫情 保生产”全力做到“两不误两促进”
2020-02-14

为积极应对疫情防控工作,做好安全生产各项工作。选煤中心超前组织,全力打好疫情防控阻击战,密织安全生产防控网,全力做到“两不误两促进”。

选煤中心为做好疫情防控和安全生产工作,根据自身实际,超前组织,周密部署,制定下发《选煤中心疫情防控安全生产工作方案》,运用微信群、QQ群等信息化手段细化宣贯,确保使每一位职工充分认识和了解当前形势和做好安全生产保魏桥电煤供应和精煤生产重要性。

选煤中心严格执行两级公司和矿一系列规定,从职工入厂准入、体温测量、消毒清洁等环节入手,在全面摸排的基础上,要求职工必须佩戴口罩、必须进行体温测量、必须对工作区域进行消毒、必须全面开展安全检查,确保疫情防控和安全生产同步开展,同步推进。

同时,选煤中心开展了疫情督查、安全检查,重点对疫情防控、消防、安全设施以及岗位等进行全方位无死角排查,积极开展安全管理自查自纠,对生产岗位、设备系统是否具备安全操作与安全运行条件进行认真检查。

进入二月份选煤中心克服一切困难,顺利完成保电煤供应,确保做到了疫情防控、安全生产两不误、两促进。(朱保志)



上一篇:【主人翁意识】选煤中心“七个做到”抗疫情保安全