您现在的位置:
新闻时讯
 
【主人翁意识】政工车间工会为井下单位职工送去“家”的味道
2020-02-14

“职工兄弟们,你们辛苦了!你们为了疫情防控服从大局,为了井下安全生产拼搏努力。希望你们注意劳逸结合,保持良好状态,发扬‘主人翁’精神,抗疫情保安全增进尺……”

2月13日下午,我矿政工车间工会组织女工到掘进一区开展“疫情防控暖心嘱安全”活动。

为让下井职工品尝到“家”的味道,车间工会购置了新鲜食材,女工们从自己家里拿来电饼铛、锅碗瓢盆等工具,洗菜、切菜,揉面、擀皮,刷油、烙饼,把一份份真情融入到香喷喷的菜饼、油饼之中。

“现在能吃上这样的美味,我们太感动了!”掘进一区干部职工表示,做好井下安全生产工作,是我们的责任和义务,我们将牢记政工车间工会兄弟姊妹的亲情和嘱托,出满勤、干满点,促生产、保安全,以实际行动为打赢疫情防控总体战、阻击战做出应有贡献。

饱口福的不光掘进一区职工,2月12日,政工车间工会女工们早晨五点钟就把头天发好的面团切条下锅炸制,把热乎乎、香喷喷的“爱心油条”和茶叶蛋第一时间送到综采一区下井职工手上,赢得大家一片赞誉,奏响了“美好兴隆一家亲”的最强音。(尹大为 杜纪方)



上一篇:【主人翁意识】美好兴隆爱心捐款助力湖北疫情防控