您现在的位置:
基层动态
 
【战疫情 保生产】运搬工区战疫情 齐发力
2020-02-18

运搬工区积极应对疫情防控工作,同时克服困难做好安全生产各项工作,超前组织,周密部署,专门制定疫情防控期间安全生产特别规定,做好安全上岗和薄弱人物排查等工作,对重点工作进行逐项分解和周密部署,落实安全技术措施,克服困难,确保安全生产。

由于疫情防控需要,生产二班几名单轨吊司机未能及时反岗,造成井下在用单轨吊机车钥匙出现数量不足的情况,卡住生产的“脖子”。职工乔保庆针对本班组这一现状,看在眼里急在心里,于是利用下班时间,发挥自己的聪明才智,多次试验,最终利用废弃的卡片,通过精心的裁剪与粘贴,成功复制出了单轨吊机车钥匙,并投入运行中,缓解了燃眉之急。

在这场没有硝烟的抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情战斗中,每个人都是“命运共同体”中的一员,没有人可以置身事外,他们也在为打赢这场战疫添砖加瓦,奉献自己的光和热。(方军)



上一篇:【美好主人翁】煤质发运中心的汽车团队