您现在的位置:
基层动态
 
【美好主人翁】发运中心将主题党日搬到防疫第一线
2020-02-18

2月12日,煤质发运中心党支部开展“战疫情 保发运 争先锋”主题党日活动,认真落实矿党委部署,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用,在疫情防控一线积极作为,为打赢疫情防控战役和保供发运做出贡献。

活动当天,28名党员分为三组,分别对进入煤场车辆管控、工程客运车消毒、煤场排水沟清理等工作进行细致分工。从运煤车辆进入煤场开始,司机下车登记、测体温、车辆消毒防疫,整个流程党员严格执行,规范操作,确保煤炭装车流程中,司机不下车、杜绝人员近距离接触。对单位所属的工程车、客运车全面进行清理、消毒、登记,保证客运车辆出车归来必消毒,确保服务车辆防疫达标。同时,针对煤场排水沟淤塞、排水不通畅问题,党员们携带铁锨、扫帚等工具,对煤场、车队200余米排水沟和卫生死角彻底清理并防疫消毒。

连日来,在全矿上下众志成城防控疫情的关键时期,煤质发运中心充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,疫情防控不动摇,营销发运不懈怠。严格“四保”部署,提前研判、主动出击,开辟煤炭发运绿色通道,各岗点全力以赴、及时装运,为魏桥和地方发电企业供煤1700余车6万多吨,彰显美好兴隆发运人的责任和担当。(王祝华 朱伟)



上一篇:【战疫情 保生产】运搬工区战疫情 齐发力