您现在的位置:
新闻时讯
 
煤业公司领导来矿督导检查疫情防控和复工生产工作
2020-02-21

2月20日上午,煤业公司副总经理、安全总监宫志杰一行来矿督导检查疫情防控和复工生产工作情况。我矿矿长、疫情防控领导小组组长马俊鹏等副总以上领导,相关单位负责人陪同检查。

检查组听取我矿各项工作汇报,深入到井下B4328工作面,对采场条件、安全风险管控、安全生产标准化建设、安全措施落实、职工个人防护、工作现场卫生消杀等情况进行检查。上井后,检查组先后来到职工食堂、职工公寓等地,现场查看饭菜种类和质量、后勤生活物资供应、职工住宿、相对人员集中密闭区域定时消毒等情况。

宫志杰对我矿按照公司部署要求,提高政治站位,强化责任担当,严抓疫情防控,保障安全生产给予充分肯定。要求我矿,继续高度重视疫情防控工作,时刻保持“战时”状态,克服松懈麻痹思想,严格执行疫情防控行之有效各项措施,对在岗职工健康状况实行拉网式排查、网格化管理,对外来人员做好测温登记排查,做好罐笼、浴室、食堂、公寓等人员密集地点及公共物品消杀工作,统筹做好后勤保障,坚定不移把各项要求落到实处,坚决打赢疫情防控阻击战。

宫志杰强调,要充分认清特殊时期做好安全生产工作的极端重要性,牢固树立红线意识、底线思维,科学组织生产,严格执行各项安全生产措施,严格风险管控,扎实开展隐患排查治理,严格值班带班制度,夯实基础,突出现场,超前治理,从严管理,全力保证矿井安全生产。(尹大为)



上一篇:【兴隆战疫】打赢疫情总体战 不获全胜不收兵