您现在的位置:
基层动态
 
【美好主人翁】“剪刀手”全宗装专办“头”等事
2020-02-21

由于疫情原因,职工无法外出理发,“理发难”成为职工的“头”等大事,综掘一区党员全宗装主动请缨,发挥“剪刀手”特长,当上“剃头匠”。

一张简易的工作台,一把电动推子,“剪刀手”正式上岗。他用娴熟的动作、细腻的手艺,利落地给职工理发,每理完一人他都喷洒消毒,保证干净卫生。“在这非常时刻,作为一名党员,我愿用自己的一技之长来为大家做点力所能及的服务。”全宗装表示。

“没想到在这个时刻,还能享受这样的待遇,全师傅的手艺高超,头发理了,全身轻松了,精气神也好了,工作更轻松了。”职工孟令良说道。

疫情防控工作中,综掘一区党支部想职工之所想,办职工之所需。“情感疏导员”、“疫情监督员”、“后勤服务员”,党政工团齐上阵,构建“联防阵容”,为打赢防疫阻击战奠定坚实基础。(周福军)



上一篇:【战疫情 保安全】选煤中心“三大法宝”守护疫情防控“第一线”