您现在的位置:
经营管理
 
选煤中心压滤车间:多种经营模式促完全市场化发展
2020-02-25

进入2020年以来,选煤中心压滤车间深入开展完全市场化工作,发挥职工主人翁精神,激发职工创新活力,积极听取职工对于完全市场化建议和想法,使完全市场化深入班组,深入职工工作岗位,明确各班组责任分工、明确工作内容、明确指标要求,扎实做好完全市场化宣传工作,加大完全市场化管理宣传教育力度,营造了浓厚的完全市场化文化氛围。

按照矿完全市场化指示精神,压滤车间对班组实行了承包经营和承责经营等生产经营方式,通过和班组签订承包承责协议,给予了班组的自主经营、自主用人和自主分配权利,充分地调动人员提高工作效率,全面挖掘班组潜力,全面提高职工出勤率和生产经营水平。   

车间积极带领职工深入学习完全市场化文件及简报内容,通过广泛发动宣传,普及推广市场化相关知识,借鉴、学习兄弟单位的成功经验,引导职工转变观念,运用学考结合的方式,提升本车间员工完全市场化整体水平。(彭艳霞)


          



上一篇:掘进二区:多举措助力完全市场化再提升