您现在的位置:
新闻时讯
 
【美好主人翁】煤质发运中心职工捐赠消毒物资尽显“主人翁”风采
2020-02-25

2月25日上午,我矿煤质发运中心计划组职工朱雷把自费13680元购买的720支免洗手消毒凝胶送到矿办公楼下。矿副总政工师、疫情防控领导小组成员于明接过爱心职工的捐赠。

“货早就订购了,因为现在消毒物资短缺,加之物流运输缓慢,晚了几天才送过来”,朱雷解释说,“看到咱们矿上疫情防控工作做得这么好,无论是领导还是职工,兢兢业业,夜以继日,奋战在一线,采取了各项有力管控措施,为我们职工家属提供了安全健康的生活环境。作为一名美好兴隆人,表达一份心意是应该的”。他表示,捐赠物资一部分送给矿疫情防控指挥部统一安排,一部分送给战疫情保发运的煤质发运中心工友。

于明代表疫情防控一线干部职工对朱雷的善举表示感谢,对他展现出的“爱我兴隆、爱矿如家、敬矿如命、亲如一家、情同兄弟姐妹”优良品质和“主人翁”精神给予高度评价,希望朱雷在疫情防控和安全生产关键时期,立足本职岗位,扎实工作,更加忠诚、担当,为矿井坚决打赢疫情防控阻击战和安全生产攻坚战贡献“主人翁”力量。(尹大为)




上一篇:两级公司联合来矿开展冲击地压矿井安全专项检查