您现在的位置:
基层动态
 
【兴隆战疫】武装保卫中心召开“再动员 再鼓励 再加油”专题会议
2020-02-26

针对武装保卫中心在我矿“战疫”中持续作战一个月有余,执勤战警超负荷工作等实际情况,近日,武装保卫中心党政负责人和中心队组长召开“再动员、再鼓励、再加油”专题会议,要求各队组要认清严峻形势,杜绝厌战情绪、麻痹松懈思想,坚决打赢疫情防控攻坚战。

会上,武装保卫中心党政负责人表示:当前,疫情形势已进入关键时期;新型冠状病毒隐蔽性增强、感染风险增大、防控难度增加;但目前复工进出人员持续增多,物流快递大量涌入,家属区、工广区闲逛遛弯人员数量有所反弹。各队组要思想精力再集中、措施制度再细化、防控力量再加强;超前预判各种复杂局势、迅速统一坚持必胜思想;各岗哨要克服头绪多、人员少、战线长等困难,持续强化门岗管理、细化出入登记;各职能组要深入矿区巡逻、严查闲杂人员;盘查驻矿单位、杜绝取件扎堆;对屡教不改、肆意聚集、散播谣言和抗拒执法的人员要重点查办、严肃处理!

中心上下坚定“宁可十防九空、不能失防万一”工作信念;把职工家属生命安全和身体健康放在第一位;以强有力的措施抓好疫情防控,竭尽全力筑牢疫情防线,确保我矿打赢疫情防控攻坚战。(王培地)



上一篇:【兴隆战疫】选煤中心“防疫战争”背后最美“幕后英雄”