您现在的位置:
经营管理
 
通防工区:完全市场化建设从培训入手
2020-03-10

为加快推进完全市场化建设,通防工区从狠抓职工培训入手,制定培训教案,明确学习内容,把市场化的相关知识及时准确的传达给职工,为平稳推进完全市场化工作保驾护航。

   该工区充分利用班前、班后会、学习日等时间组织职工认真学习完全市场化基础知识、矿下发的完全市场化简报和月度完全市场化建设推进重点等相关文件精神;在各岗点悬挂宣传完全市场化横幅,并利用会议室电子屏循环播放市场化工作动态,让职工真切体会到完全市场化带来的改变,同时编制培训教案,将培训内容编成试卷,利用业余时间考试,考试成绩进行排名,前三名进行适当奖励,低于80分的进行处罚,从而提高职工的参与感。

通过学习培训使职工转变观念,体会到推行完全市场化给职工带来的“实惠”,从而提高职工的工作效率和工作质量,调动职工工作积极性,使职工“多劳多得,少劳少得,不劳不得”激发职工工作热情。(牛洪武)





上一篇:机电工区扎实开展完全市场化保障平稳运行