您现在的位置:
基层动态
 
【战疫情 保生产】安全监察处党支部:“抗击疫情 党员在行动”
2020-03-24

3月19日,安全监察处党支部开展了“抗击疫情 党员在行动”主题党课活动,组织党员积极响应党组织号召,学精神,做表率,确保“疫情防控”和“安全生产”工作两不误,充分发挥基层党支部组织战斗堡垒作用。

该支部21名党员认真学习习近平总书记在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的重要讲话精神,观看了《我是党员我先上》等奋战在抗疫一线的先锋模范事迹。

全体党员在观看模范事迹后纷纷表示,作为共产党员,抗击疫情冲锋在一线,以实际行动践行共产党员的的初心和使命。坚持冲锋在前,吃苦在前,真正发挥党员先锋模范作用和党组织战斗堡垒作用,正确处理好疫情防控与本职工作的的关系,落实各项防护措施,做好个人防护。立足岗位,带动身边群众努力完成各项工作任务,确保“疫情防控”和“安全生产”两不误,做好安全生产的守护神。(王丽娟)




上一篇:【完全市场化建设】机电工区深挖内潜降本提效在行动下一篇:【兴隆战疫】社区服务中心严把矿出入证办理关口